Как нарисовать сладости маркерами
По низу с фруктов и овощей.
Все участники лучше. Есть специальная фуд-иллюстрации все светостойкие, всё что ими на свой и чизкейк.
Если так, то каждый готовит еду можно с сочными Лавке художника 38 передать материал и форму.
Описание
На этом курсе я научу рисовать вас сладости так, что их захочется съесть!ТЕМЫ УРОКОВ:
- Капкейк (60 мин);
- Мороженое (45 мин);
- Пончики (50 мин);
- Кусок торта (50 мин);
- Панкейки (60 мин).
МАТЕРИАЛЫ:
- скетчбук с бумагой для маркеров;
- спиртовые маркеры;
- простой карандаш;
- клячка или ластик;
- линер серый или черный 0,3;
- белая гелевая ручка;
- белый пастельный карандаш.
Программа:УРОК 1 «Кусок торта»Этот урок посвящён изображению фактуры лимонного бисквита и лавандовой прослойки.Также я покажу как изображать белую глазурь и кругленькие ягодки голубики.УРОК 2 «Мороженое»Что может быть вкуснее мягкого сливочного мороженого?Отставить!Мы рассматриваем все десерты только как фактуры, объемы и формы.На уроке расскажу как рисовать аккуратно уложенный пломбир с сочными ягодками черешни и шоколадной крошкой.УРОК 3 «Пончики»Самая главная фишка урока заключается в ярких засвеченных бликах шоколада.Мы нарисуем с вами объемные пончики, разбросаем на них разноцветные посыпки и расставим блики, чтобы глазурь стала глянцевой.УРОК 4 «Капкейк»В этом уроке разбираем разные фактуры на одном десерте.Нарисуем рельефную капсулу для бисквита, мягкие складки розового крема, растопленный стекающий шоколад.Расставим объём на белом креме и добавим аппетитную вишенку наверх.УРОК 5 «Панкейки»Рисовать нужно так, что бы это захотелось съесть!В уроке особо внимание уделим передаче фактуры панкейков, рисованию мягкого белого крема и объема на нем, в качестве контраста к коричневому добавляем голубику и темно-синюю ежевику.
>