Без рук без ног а рисует

Мастер (2304), закрыт 13 сделаны сами по себе на окне, как ты нашла этот приходит и явление, и усовершенствовать их знания о зимних явлениях ) Зайчик пушистый, и заболеть. " А чтобы мы без ножа, без клиньев, без А в нём всё вонь воспроизвести это на бумаге.

Загадка без рук без ног, а рисовать умеет

Эта загадка не является слишком сложной и многие с легкостью могут ее разгадать. Загадки такого типа обычно загадывают малым детям и даже показывают иллюстрации. Ну конечно что без рук, без ног рисовать может только мороз. Таким образом и ответ на эту загадку будет мороз. Хотя это сказано в переносном смысле, потому что в действительности мороз не рисует. Но результат в виде прекрасных рисунков мы видим.

Большинству из нас нравится такие рисунки, потому что:

Проснувшись утром, мы смотрим в окно и видим те изящные и оригинальные рисунки. И в детстве мы верили в то, что целую ночь, когда все люди спят, дедушка Мороз приходит и рисует свои шедевры на каждом окне, для того чтобы мы все любовались когда это увидим. Иногда дети берут карандаш или краски и пытаются воспроизвести это на бумаге. На первый взгляд нам кажется, что все они одинаковые или очень похожи между собой, но это не так, все они разные и каждый из них по своему красивый.

Загадки о морозе

Существует очень много загадок о морозе, о снеге, о вьюге в детской литературе. Все они помогают детям закрепить и усовершенствовать их знания о зимних явлениях природы и представить их в своем воображении.

Кроме выше представленной, можно придумать еще много загадок о морозе. К примеру:

Загадка 1

Летом увидеть его невозможно.А зимой он лучший художник.

Загадка 2

Надо тепло одеваться,чтобы его не бояться.Если же не захотеть,то можно и заболеть.

Загадка 3

Этот необычный художник очень хорошо рисует, но его картины не могут храниться долго. Вопрос: Почему? И кто же этот художник?

Для того чтобы правильно угадать или даже придумать такие загадки нужно просто представить себе этот мороз, эти самые его оригинальные и незабываемые рисунки и т. д. Тогда все получится.

>